тел. 60-62-62, 51-00-46
Новости


Распродажа Норма

Распродажа! В связи со сменой экспозиции в мебельном салоне по адресу: г. Брянск, ул. Красноармейская, д.128 пр...

Новый партнер

Сегодня мы рады представить Вам  нашего нового партнёра Калининградскую компанию по производству  современ...

Новости

Обращаем Ваше внимание, что c 1.02.14 г. произошло подорожание продукции мебельной фабрики "ГеосИдеал" на 16%. Прои...
Баннер

Материалы

Сегодня достичь успеха в поставке конечного продукта «в руки» покупателя стремятся многие. Но нужно понимать, что это можно сделать, лишь опираясь на высококачественные материалы и передовые технологии. Современный рынок предлагает очень широкий спектр материалов и комплектующих, который вполне позволяет производителям изготавливать изделия высочайшего качества. Однако, не все хотят идти на это, а очень часто даже просто экономически не могут себе это позволить.

Поэтому, смело можно сделать вывод о том, что предприятие успешно может развиваться и существовать при слиянии 3-х основных факторов:

  1. Наличие мощной оснащенной высокотехнологичным и современным оборудованием материально-технической базы;
  2. Понимание и стремление руководства предприятия занять достойную нишу на рынке, предлагая только востребованные и качественные изделия
  3. Опыт, позволяющий наладить и поддерживать полный цикл производства в одном мощном предприятии.

Сейчас мы всё больше видим и ощущаем на собственном опыте, что одни из производителей сумели сложить эти факторы воедино, тем самым подняв свое производство на новый уровень и закрепив свои позиции на рынке, а другие остались на прежнем уровне и не сильно стремятся к переменам – их и так пока все устраивает.

Наша компания смотрит в будущее и предпочитает работать только с первыми из них. Ниже мы предлагаем Вам подробнее ознакомиться с применяемыми в нашей продукции материалами и комплектующими:

ДСП – древесно-стружечная плита. Это материал для изготовления каркаса (корпуса) мебели, от качества которого напрямую зависит прочность мебели. Наши поставщики используют ДСП только ведущих европейских компаний - Egger (Австрия) и Kronopol (Польша), поверхность которых ламинирована специальными пленками, придающими каркасу особую износостойкость. Все плиты этих производителей экологически безопасны и имеют все международные сертификаты подтверждающие их качество.

Кромка ПВХ (АБС) – кромочный материал различной толщины на основе поливинилхлорида. Это материал для обработки видимых торцов ДСП (корпуса мебельных изделий), влияющий на внешний вид и стойкость деталей к внешним воздействиям. Используются только кромочные материалы ведущих европейских производителей Rehau (Германия), Döllken (Германия), Hranipex (Чехия), Giplast (Италия), Impress (Германия) идеально подходящие по текстуре и цвету к используемому ДСП.

МДФ –  древесноволокнистая плита средней плотности. Это материал для производства отдельных деталей корпуса и основы некоторых фасадов. Используются плиты европейского производства с высокими качественными и технологическими характеристиками.

Массив (шпон)– натуральное дерево, как правило, ценных пород. Это материал для изготовления фасадов и декоративных элементов, качество и свойства которого влияют на внешний вид и дальнейшие эксплуатационные характеристики изделия. Используется массив дуба, ясеня, березы, ореха, черешни, бука, ольхи и некоторых экзотических ценных пород деревьев – итальянского, российского и белорусского производства.

Лаки, краски – внешнее покрытие поверхности фасадов и элементов декора, отвечающее за наше зрительное восприятие «лица» мебели. Используются продукты одного из мировых лидеров - Итальянского концерна Arch Coatings Italia S.p.a., поставляющего на рынок лакокрасочные материалы Sayerlack .Эти материалы идеально сохраняют цвет и текстуру древесины, подчёркивая её неповторимую индивидуальность и являются в высшей степени водостойкими и износоустойчивыми.

Стекла, витражи - декоративные витринные стёкла, а также прозрачные стёкла для различных полок. Отличаются эксклюзивным дизайном и высоким качеством. Применяется продукция мирового лидера в стекольном производстве – международного концерна AGC (Asahi Glass Company, Ltd.), а также витражи ведущего российского производителя – компании «Ветро ММ»

Системы выдвижения – так называемые выдвижные ящики - одни из самых нагруженных по эксплуатации элементов кухонной мебели. Все они оснащены доводчиками и демпферами австрийской фирмы BLUM, которая является признанным лидером в данной сфере. Выдвижные элементы BLUM отличаются исключительной плавностью хода и надёжностью при любых нагрузках.

Системы открывания – подъемники и различные петли, используемые на «распашных» фасадах. Поставляются всё тем же лидером - австрийской компанией BLUM. Замечательны своей точной регулировкой, плавным доводом и независимостью качества работы от веса и размера фасадов.

Механизмы и сетки – выкатные «бутылочницы», «волшебные уголки», системы трансформеры и т.д. Применяются как дополнительное «наполнение» мебели. От степени их безупречной работы и качества зависит уровень дополнительного комфорта, который призваны обеспечивать данные механизмы. У нас используются продукты только высококачественного европейского производства, оснащённые в большинстве своём системами довода.

Ручки – «контактная группа» между рукой человека и открывающимися тем или иным способом элементами мебели. Должны обладать отличным качеством, износостойкой поверхностью, красивым дизайном и отличной эргономикой. Применяются только ручки зарекомендовавших себя итальянских, испанских и нескольких других европейских производителей.

Столешницы – рабочая поверхность кухонного гарнитура. Должны быть влагостойкими и обладать высокой степенью износостойкости и прочности. Также их неотъемлемой составляющей являются декоративные свойства – столешница, как и фасады, является «лицом» кухни, связывая воедино целостность композиции. Мы выбрали в качестве своих поставщиков только специализированные, лидирующие в своём деле предприятия: FAB GROUP (Италия), DUROPAL (Германия) и компания LIGRON (Россия). В их продукции применяются все виды современных материалов: искусственный камень Montelli и Corian, LG и Hanex, кварцевый композит Quarzelan , керамические плиты Ceralan, массив экзотических твёрдых пород дерева, закалённое стекло и ламинаты высокого давления HPL. Толщина столешниц может быть от 10 до 100мм, а их кромки обрабатываться различными материалами: пластиком, шпоном, металлом, камнем или кромками ПВХ с 3D эффектом. Для всех столешниц предусмотрены стеновые панели из тех же материалов и тех же цветов, что и сами столешницы. Во многие столешницы можно встроить (врезать, впаять) специальные инсталлируемые мойки из различных материалов.

Кухонная сантехника – мойки, смесители, фильтры и т.д. Постоянно и «жёстко» эксплуатируемые элементы кухонного гарнитура, требующие высокого качества и надёжности. Используются продукты ведущих европейских и российских компаний: мойки и смесители ТЕКА (Германия), BLANCO (Германия), TELMA (Италия), FRANKE (Швейцария), LONGRAN и UKINOX (Россия) и фильтры ГЕЙЗЕР (Россия).

Бытовая техника - встроенные и отдельностоящие бытовые приборы, являющиеся неотъемлемой и очень важной функциональной частью всех кухонь. Должны обладать достойным качеством и всегда соответствовать дизайну и стилю окружающего пространства и мебели. Наши кухни комплектуются бытовой техникой большинства известных мировых брендов: Bosch и Liebherr, Siemens и Neff , Gaggenau и Kuppersbusch, Ardo и Ariston, Candy и Faber, Elica и Nardi, Indesit и Smeg, Cata и Hansa , Electrolux и Gorenje и т.д. Качество, надёжность и высокотехнологичность поставляемой нами техники дадут вам возможность наслаждаться её работой долгие годы.

Подводя итоги вышесказанному, хочется заметить, что все описанные и соответственно используемые в нашей продукции материалы, комплектующие и техника подарят Вам ощущение надёжности, уюта и комфорта только при их грамотном взаимосочетании и применении в едином комплексе.

Вы всегда должны помнить, что в одном изделии нельзя на чём-то сильно сэкономить, успокаивая себя тем, что я этим редко пользуюсь или это всё равно никто не видит, а на чём-то, наоборот переплатить и добавить, говоря себе – это же «лицо» его всегда видно. В этом случае вы неизбежно проиграете.

Всегда покупайте только качественные вещи, изготовленные из достойных, проверенных временем и подтверждённых производственным опытом материалов.